Insgesamt verdiente Credits
140M+
Gesamtzahl der Turniere
5K+
Gesamtzahl abgeschlossener Herausforderungen
49K+

Cookie-Nutzung

Auf dieser Seite wird erläutert, wie Cookies von dieser Website verwendet werden. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Textdateien, die von Ihrem Webbrowser auf Anforderung einer von Ihnen angezeigten Website auf Ihrem Computer gespeichert werden. Dadurch kann sich die von Ihnen angezeigte Website Dinge über Sie merken, z. B. Ihre Einstellungen und Ihren Verlauf, oder Sie eingeloggt lassen.

Cookies können für kurze Zeit (z. B. nur während Ihr Browser geöffnet ist) oder für einen längeren Zeitraum, sogar Jahre, auf Ihrem Computer gespeichert werden. Cookies, die nicht von dieser Website gesetzt werden, sind für uns nicht zugänglich.

Unsere Cookie-Nutzung

Diese Website verwendet Cookies für zahlreiche Dinge, darunter:

• Registrierung und Pflege Ihrer Präferenzen. Dazu gehört sicherzustellen, dass Sie angemeldet bleiben können und die Website in der von Ihnen gewünschten Sprache oder Darstellung beibehalten wird.
  • Analytik. Auf diese Weise können wir feststellen, wie die Website verwendet wird, und sie verbessern.
  • Werbe-Cookies (möglicherweise von Drittanbietern). Wenn diese Website Werbung anzeigt, können Cookies von den Werbetreibenden gesetzt werden, um festzustellen, wer eine Anzeige oder Ähnliches angesehen hat. Diese Cookies können von Dritten gesetzt werden, in diesem Fall hat diese Website keine Möglichkeit, diese Cookies zu lesen oder zu schreiben.
  • Andere Drittanbieter-Cookies für Dinge wie Facebook- oder Twitter-Sharing. Diese Cookies werden im Allgemeinen von Drittanbietern unabhängig gesetzt, sodass diese Website nicht auf sie zugreifen kann.

Standard-Cookies, die wir setzen

Dies sind die wichtigsten Cookies, die wir während des normalen Betriebs der Software setzen.

• xf_csrf
    • Speichert ein für Sie eindeutiges Token, das verwendet wird, um zu überprüfen, ob die von Ihnen auf dieser Website ausgeführten Aktionen für Sie bestimmt waren.
  • xf_Sitzung
    • Speichert die aktuelle ID Ihrer Sitzung.
  • xf_Benutzer
    • Speichert einen für Sie einzigartigen Schlüssel, der es uns ermöglicht, Sie bei der Software angemeldet zu halten, während Sie von Seite zu Seite navigieren.

Zusätzliche Cookies und Cookies von Drittanbietern

Während der Nutzung der Website können zusätzliche Cookies gesetzt werden, um Informationen zu speichern, wenn bestimmte Aktionen ausgeführt werden, oder um bestimmte Präferenzen zu speichern.

Andere Cookies können von Drittanbietern gesetzt werden, die Informationen bereitstellen können, wie z. B. die anonyme Verfolgung, welche Benutzer die Website besuchen, oder von Inhalten gesetzt werden, die in einige Seiten eingebettet sind, wie z. B. YouTube oder andere Mediendienstanbieter.

Cookies entfernen/deaktivieren

Die Verwaltung Ihrer Cookies und Cookie-Einstellungen muss in den Optionen/Einstellungen Ihres Browsers erfolgen. Hier ist eine Liste mit Anleitungen, wie Sie dies für gängige Browsersoftware tun können:

Weitere Informationen zu Cookies

Um mehr über Cookies zu erfahren und weitere Informationen zum Blockieren bestimmter Arten von Cookies zu erhalten, besuchen Sie bitte die Cookies-Seite der ICO-Website.

Top